Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

17 Февраль 2021 года Жительница города Ярославля подозревается в незаконном проведении азартных игр

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ (проведение азартных игр вне игорной зоны).

По данным следствия, в период до 13 февраля текущего года в помещении, расположенном на улице Бабича города Ярославля, 38-летняя подозреваемая, выполняя функции администратора игорного заведения, проводила азартные игры. В качестве игорного оборудования использовалось десять игровых автоматов. Незаконная деятельность по проведению азартных игр была пресечена сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Игорное оборудование изъято в ходе осмотра месте происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление обращается ко всем жителям Ярославской области. Если Вам известно о случаях проведения на территории нашего региона азартных игр, либо заведениях, в которых такие игры проводятся, необходимо незамедлительно сообщить о данном факте в следственные органы, либо в полицию. Опасность данной категории преступлений заключается не только в том, что при проведении азартных игр используются заведомо мошеннические схемы отъема денежных средств, но и в том, что в местах проведения игр регулярно совершаются иные преступления, в том числе преступления против жизни и здоровья граждан.

Телефоны следственного управления СК России по Ярославской области

8 (4852) 20-03-43;

8 (4852) 42-05-50 (телефон доверия)

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:17 09:38 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область