Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

17 Февраль 2021 года В Завьяловском районе мужчина задержан по подозрению в причинении сожительнице тяжкого вреда здоровью, повлекшего ее смерть

Завьяловскими межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины в Завьяловском районе.

16 февраля текущего года в 8 час. 45 мин. в одном из частных домовладений в деревне Башур Завьяловского района обнаружено тело 45-летней жительницы г. Ижевска с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), задержан ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью человека 38-летний сожитель погибшей.

По данным следствия, накануне случившегося подозреваемый и его сожительница приехали из Ижевска в деревню Башур к знакомому местному жителю, в доме которого на протяжении двух суток употребляли спиртные напитки. Утром 16 февраля мужчина и женщина направились домой в Ижевск. По дороге между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшей множество ударов руками и ногами по различным частям тела, после чего принес сожительницу на руках обратно в дом, где она в результате полученных телесных повреждений через непродолжительное время скончалась.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователем готовятся материалы для предъявления задержанному обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:17 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика