Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

17 Февраль 2021 года В Республике Татарстан местный житель подозревается в применении насилия в отношении сотрудницы полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан в отношении 32-летнего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя города Мензелинска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 15 февраля 2021 года супруга подозреваемого обратилась в полицию по поводу того, что тот в состоянии алкогольного опьянения ведет себя агрессивно, а в доме находятся трое несовершеннолетних. Прибывшие по вызову двое сотрудников полиции предложили подозреваемому дать пояснения. Однако мужчина проигнорировал их требования, в связи с чем полицейские вызвали подкрепление. К этому времени злоумышленник выпустил из вольера собаку породы алабай, и стал травить на полицейских. В результате собака причинила 32-летней сотруднице полиции телесные повреждения. В дальнейшем, супруга подозреваемого оттащила собаку и заперла в вольере.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:17 14:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан