Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

17 Февраль 2021 года Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Брянской области выслушали обращения граждан Брянской области по «прямой телефонной линии»

Сегодня, 17 февраля 2021 года, руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Брянской области Инной Мухиной выслушали обращения граждан Брянской области по «прямой телефонной линии».

Большинство вопросов жителей региона касалось защиты прав и свобод несовершеннолетних (малолетних), профилактики преступлений и правонарушений в отношении детей, обсуждались вопросы социального обеспечения граждан, не достигших совершеннолетия.

По отдельным обращениям сразу давались исчерпывающие разъяснения, другие взяты на контроль для дальнейшего разрешения по существу.

На «прямую телефонную линию» следственного управления СК России по Брянской области обратилась женщина со словами благодарности за помощь и участие в жизни малолетней, проживавшей в Бежицком районе г. Брянска и пострадавшей от преступлений, совершенных в отношении нее приемной матерью и сотрудником органа опеки и попечительства, в отношении которых судами уже вынесены обвинительные приговоры.

#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #СКРоссии32 #Брянск #БрянскаяОбласть #ПриемГраждан #ПрямаяТелефоннаяЛиния #УполномоченныйПоПравамРебенка

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:17 17:13 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область