Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

19 Февраль 2021 года Жителей Анивского района приглашают на личный прием

25 февраля 2021 года в период с 10 до 12 часов заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области А.С. Коротких, заместитель прокурора Сахалинской области А.А. Герман и врио. заместителя начальника УМВД России по Сахалинской области П.Н. Дешин посредством видеоконференцсвязи проведут совместный прием жителей Анивского района.

Предварительная запись на прием по вопросам, относящимся к компетенции органов Следственного комитета РФ, в том числе, вопросы невыплаты заработной платы, нарушения прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, при предоставлении им жилья, проведение доследственных проверок и расследование уголовных дел, находящихся в производстве Корсаковского межрайонного следственного отдела (с местом дислокации в г. Анива) будет осуществляться до 16 часов 24.02.2021 по телефону в г. Анива (42-441) 4-02-52.

Кроме того, о желании записаться на личный прием граждане могут сообщить на официальный сайт следственного управления sakh.sledcom.ru, указав фамилию, имя, отчество, существо обращения и свои контактные данные.

Гражданам, записавшимся на прием, в назначенное время необходимо прибыть в прокуратуру Анивского района, по адресу: г. Анива, ул. Ленина, д. 23, где будет установлено оборудование для видеоконференцсвязи.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:19 14:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости