Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

19 Февраль 2021 года В следственном управлении СК России по Кемеровской области – Кузбассу состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам работы за 2020 год

На состоявшейся годовой коллегии с участием представителей Общественного совета и союза ветеранов органов следствия следственным управлением Следственного комитета России по Кемеровской области – Кузбассу подведены итоги работы за 2020 год.

В своем докладе и.о. руководителя следственного управления Алексей Ткач отметил, что в 2020 году пришлось работать в условиях тяжелой эпидемической ситуации в регионе, стране и мире. Однако благодаря слаженному и тесному взаимодействию всех подразделений следственного управления удалось улучшить определенные показатели следственной работы. Во взаимодействии с другими ведомствами следственное управление расследовало как сложные, вызвавшие большой общественный резонанс преступления, так и бытовые.

Особое внимание уделялось и уделяется вопросам возмещения ущерба, причиненного преступлениями. Так, за 2020 год ущерб, причиненный преступлениями, составил 807 086 тысяч рублей, возмещено 85% (686 078 тысяч рублей) от суммы причинного ущерба. Следственными органами следственного управления продолжена активная работа по защите нарушенных прав граждан на оплату труда. Размер задолженности по направленным в суд уголовным делам о невыплате заработной платы составил 44 187 000 рублей, из них возмещено 95% задолженности, то есть 44 069 000 рублей.

В завершение коллегии руководитель поблагодарил всех сотрудников управления, поощрив отличившихся следователей за высокие достижения по службе. Также за активное участие в общественной жизни следственного управления и отличную учебу вручил кадетам 10-го и 11-го профильных классов под патронатом Следственного комитета РФ благодарственные письма. Председатель Общественного совета при следственном управлении Владимир Савельев за особый вклад в развитие следственных органов Кемеровской области отметил ряд сотрудников знаком Общественного совета. И.о. руководителя следственного управления Алексей Ткач выразил уверенность, что коллективом следственного управления, имеющим серьезный кадровый потенциал, все поставленные задачи в текущем году будут выполнены.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:19 14:48 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости