Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

19 Февраль 2021 года Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти двух мужчин, выпавших из автовышки на железнодорожное полотно

Следственным отделом по Железнодорожному району города Ростов-на-Дону следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По версии следствия, 18 февраля 2021 года водитель автомашины КАМАЗ, двигаясь по путепроводу через железнодорожные пути по проспекту Стачки в г. Ростове-на-Дону, допустил столкновение с автовышкой на базе автомобиля ГАЗ-3307, припаркованной на крайней правой полосе в попутном направлении. В результате столкновения из люльки автовышки выпали на проложенное под путепроводом железнодорожное полотно находившиеся в ней двое мужчин, 1992 и 1993 года рождения. Смерть одного мужчины наступила на месте происшествия, второй мужчина скончался в медицинском учреждении спустя несколько часов.

В настоящее время по уголовному делу назначено проведение судебных экспертиз, выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:19 16:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область