Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

25 Февраль 2021 года Житель города Черногорск обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшем по неосторожности ее смерть

21 февраля 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в доме по переулку Ташебинский города Черногорск обнаружено тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города Черногорск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый и потерпевшая проживали в доме, расположенном по переулку Ташебинский города Черногорск. В течение нескольких дней мужчина отсутствовал дома в связи с отъездом по работе. В вечернее время 21 февраля 2021 года обвиняемый вернулся домой, где застал сожительницу за употреблением спиртного с незнакомым мужчиной. В ходе конфликта обвиняемый нанес сожительнице множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела. Женщина скончалась на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:25 18:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край