Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

26 Февраль 2021 года В Канавинском районе г. Н.Новгорода по факту разрушения пристроя к многоэтажному зданию возбуждено уголовное дело (Фотографии, оперативное видео, видео-комментарий)

26 февраля 2021 года в утреннее время в пристрое к 12-этажному зданию на Мещерском бульваре в Канавинском районе г. Н.Новгорода произошел хлопок с последующим возгоранием.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ.

По предварительным данным 2-этажный пристрой в результате инцидента разрушен. Установлена одна пострадавшая девушка, которой оказывают помощь медики.

В настоящее время на месте происшествия работают опытные следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления. Спасатели продолжают проводить разборы конструкций и ликвидацию очагов возгорания. По окончании их работы следователи СК приступят к детальному осмотру места происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:26 10:40 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область