Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

26 Февраль 2021 года Белгородец, обвиняемый в убийстве родственницы и покушении на убийство сына, предстанет перед судом

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя Белгорода в совершении преступлений, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 105, п. «в» ч.2 ст. 115, ч.1 ст. 118 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, причинение легкого вреда здоровью с использованием предметов, используемых в качестве оружия, причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Следствием установлено, что в ночь на 24 марта 2020 года в квартире по улице Садовой Белгорода между обвиняемым, который находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и его 58-летней тещей произошел конфликт, в ходе которого мужчина схватил 2 ножа и нанес ими 24 удара в шею и грудь потерпевшей. Очевидцем происходящего стал малолетний сын обвиняемого, которому он нанес телесные повреждения и скрылся из квартиры. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия, отреагировавшие на шум и крики соседи вызвали скорую помощь для оказания помощи ребенку. Мальчику, на глазах которого отец убил бабушку, потребовалась длительная психологическая помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При полном или частичном использовании информации ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:26 12:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости