Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

26 Февраль 2021 года В Добрянском городском округе следователи устанавливают обстоятельства гибели людей, тела которых были обнаружены в ходе тушения пожара

25 февраля 2021 года при тушении пожара в одном из домов поселка Камский Добрянского городского округа обнаружены тела трёх неустановленных людей.

При проведении доследственной проверки следователем следственного отдела по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета Российский Федерации по Пермскому краю совместно с сотрудниками полиции установлено, что в данном доме проживал 57-летний житель поселка, который злоупотреблял спиртными напитками и вел асоциальный образ жизни. Мужчина использовал в быту неисправные электроприборы и не соблюдал технику пожарной безопасности при проживании в частном доме.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками следственного управления применена криминалистическая техника, признаков поджога не обнаружено. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, назначены и проводятся судебные экспертизы, в том числе для установления личностей погибших. По результатам проверки следователем будет принято законное и обоснованное решение.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:26 16:31 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край