Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

01 Март 2021 года В Тульской области предъявлено обвинение жителю региона в совершении тяжкого преступления 9-летней давности

Следователями отделения по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления СК России по Тульской области предъявлено обвинение жителю региона в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), совершенного в 2012 году.

Следствием установлено, что 18 июня 2012 года в поселке Ревякино Ясногорского района Тульской области при совместном распитии спиртных напитков между двумя знакомыми возникла ссора, в ходе которой один из них на почве межличностных неприязненных отношений нанес второму кулаками рук несколько ударов в область головы и лица, после чего потерпевший доставлен в больницу, где скончался на следующий день.

В связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, предварительное следствие по делу было приостановлено и долгое время оставалось нераскрытым.

В результате грамотно спланированных следственных действий, получению результатов судебных экспертиз, детальных и подробных допросов свидетелей, удалось следственным путем доказать вину 51-летнего жителя Тульской области в вышеуказанном преступлении.

Следователем злоумышленнику предъявлено обвинение, он задержан и дал признательные показания. В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:01 18:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости