Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

02 Март 2021 года В Черкесске возбуждено уголовное дело по факту организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны

Следственным отделом по городу Черкесск следственного управления СК России по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По данным следствия, установлено, что подозреваемый примерно в начале января 2021 года, с целью организации и проведения азартных игр с использованием персональных компьютеров вне игорной зоны, оборудовал помещение, расположенное в г. Черкесск, персональными компьютерами, на которых установил программное обеспечение, предоставляющее доступ в сеть «Интернет», для проведения незаконных азартных игр.

Противоправная деятельность по организации и проведению азартных игр выявлена сотрудниками УЭБ и ПК МВД РФ по Карачаево-Черкесской Республике.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:02 12:53 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия