Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

03 Март 2021 года Житель Тамбова предстанет перед судом по обвинению в насильственной смерти знакомого

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за хищения чужого имущества 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в течение года обвиняемый проживал в квартире своего знакомого, где совместно с ним систематически употреблял спиртные напитки. 22 декабря 2020 года между мужчинами произошёл конфликт из-за того, что обвиняемый один выпил оставшееся спиртное. Будучи недовольным претензиями со стороны хозяина квартиры по этому поводу, «квартирант» подверг его избиению, после чего покинул жилище. От полученных телесных повреждений 62-летний мужчина скончался на месте происшествия. Его тело через два дня обнаружили сотрудники полиции.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:03 09:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область