Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

03 Март 2021 года В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя по подозрению в невыплате заработной платы

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 58-летней индивидуального предпринимателя. Она подозревается в невыплате заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев 32 сотрудникам (ч.2 ст. 145.1 УК РФ).

По данным следствия, индивидуальный предприниматель, осуществляющая деятельность в сфере розничной торговли продуктами питания, с мая 2020 года по настоящее время не выплачивает в полном объеме заработную плату 32 сотрудникам. В результате задолженность по зарплате перед работниками превысила 2 миллиона рублей. При этом у подозреваемой имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но данные деньги она использовала на иные нужды.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе на установление имущества подозреваемой, на которое для обеспечительных мер может быть наложен арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:03 11:39 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край