Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

03 Март 2021 года По факту гибели мужчины в Базарно-Карабулакском районе следователями СК проводится доследственная проверка

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины.

По предварительным данным, 3 марта 2021 года, в утреннее время, в селе Казанла Базарно-Карабулакского района, сотрудник фермы, заметил дым, идущий из хозяйственного помещения в коровнике. Открыв дверь, он увидел мужчину, работавшего на ферме сторожем, лежащим на полу без признаков жизни. При этом его одежда и тело были опалены. Работник фермы сообщил о случившемся руководству данного хозяйства.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия. На теле погибшего выявлены следы термического воздействия. Следы опаления также имеются на отдельных предметах окружающей обстановки. Иных повреждений при внешнем осмотре тела мужчины не выявлено. Под корпусом его обнаружена зажигалка. В данном помещении имеются два баллона с бытовым газом. Признаков разгерметизации баллонов не выявлено.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины возгорания и обрушения помещения сторожки. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:03 14:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область