Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

04 Март 2021 года Следствие просит помощи в установлении местонахождения мужчины, пропавшего в Республике Калмыкия в ноябре 2001 года

ФИО: Тельмеев Александр Сарангович

Причина розыска: безвестное исчезновение

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения уроженца села Копановка Енотаевского района Астраханской области Тельмеева А.С., 15.01.1934 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного расследования установлено, что в ноябре 2001 года Тельмеев А.С. выехал из своего дома расположенного по адресу: Республика Калмыкия, Юстинский район, п. Цаган-Аман, ул. Молодежная, 6/1, на животноводческую стоянку и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы пропавшего на момент исчезновения: рост 165 см., азиатская внешность, уши большие слегка оттопыренные, лоб большой, волосы средние с сединой, телосложение худощавое.

В связи с изложенным, сотрудники следственного управления СК России по Республике Калмыкия просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Тельмеева А.С., сообщить в Яшкульский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия по телефону 8 (84746) 9-25-67.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:04 16:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край