Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

04 Март 2021 года В Омске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении смерти знакомой

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении Бориса Колосова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

По данным следствия, в Омске Колосов с 2014 года незаконно хранил дома оставшееся после смерти родственника охотничье ружье и 82 патрона, кроме того, в ноябре 2020 года он встретил на улицу знакомую женщину, пригласил ее к себе в квартиру выпить, где во время застолья женщина оскорбила Колосова, за что он нанес ей один удар в голову, от которого потерпевшая упала на пол, а Колосов ушел спать. Утром он увидел, что подруга лежит на полу без сознания, вызвал скорую помощь, но через месяц женщина, так и не придя в сознание, скончалась. Причиной ее смерти стала черепно-мозговая травма.

В ходе следствия во время обыска в квартире у Колосова были обнаружены и изъяты боеприпасы, Колосову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование завершено, решается вопрос о направлении дела в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:04 15:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости