Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

07 Март 2021 года В Тазовском районе задержан подозреваемый в убийстве трех жителей села

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждены уголовные дела по факту обнаружения тел троих жителей села Газ-Сале со следами насильственной смерти, по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в селе Газ-Сале Тазовского района 6 марта 2021 года около 19 часов в собственной квартире обнаружены тела 51-летнего мужчины и 59-летней женщины с множественными колото-резанными ранениями. Через несколько часов в другой квартире сотрудниками правоохранительных органов обнаружено тело еще одного жителя села с аналогичными ранениями.

На место происшествия в село Газ-Сале незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа в составе следователей, следователя-криминалиста следственного отдела, сотрудников полиции ОМВД России по Тазовскому району и районного прокурора.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступлений. Сотрудники полиции оперативно установили местонахождение мужчины и задержали его.

На данный момент установлено, что ранее судимый 32-летний подозреваемый, совершив двойное убийство, отправился к другому жителю села, где также расправился с 52-летним мужчиной, нанеся ему колото-резанные ранения. Подозреваемый и все жертвы преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Проведены осмотры мест преступлений, изъяты вещественные доказательства, назначен комплекс криминалистических экспертиз. В отношении подозреваемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:07 11:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости