Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

09 Март 2021 года Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления по факту гибели троих малолетних детей возбуждено уголовное дело

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области по факту обнаружения тел троих малолетних детей, в возрасте 1, 3 и 4 года, при тушении возгорания в одном из домов по ул. Промышленная в г. Красногорск Томаринского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи отдела по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты следственного управления.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также следственные действия, направленные на установление причин возникновения пожара и смерти детей, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе пожаротехническая и судебно-медицинские. В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям родителей, а также, лиц, ответственных за выполнение родителями надлежащим образом обязанностей по воспитанию малолетних детей, приняты меры профилактического характера. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:09 17:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости