Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

16 Март 2021 года В Тазовском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении тяжкого преступления против личности

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя села Гыда. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 10 декабря 2020 года в селе Гыда Тазовского района во дворе жилого дома произошла обоюдная драка между 20-летним обвиняемым и 19-летним потерпевшим. В ходе драки обвиняемый, достав из ножен охотничий нож, нанес оппоненту несколько ранений. Юноша скончался от острой кровопотери, в результате колото - резаного ранения правого бедра с повреждением бедренной артерии.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признал свою вину в содеянном и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств его вины, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:16 09:31 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО