Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

16 Март 2021 года В Костроме возбуждено уголовное дело по факту смерти молодого человека в результате отравления угарным газом

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту смерти в квартире 20-летнего молодого человека по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, потерпевший арендовал для проживания квартиру на улице Советской города Костромы, в которой для нагрева воды используется газовая колонка. 11 февраля 2021 года его тело было обнаружено в данной квартире, по результатам судебно-медицинского исследования причиной смерти явилось отравление угарным газом. У следствия имеются основания полагать, что отравление угарным газом могло произойти в результате нарушений при эксплуатации внутриквартирного газового оборудования, дымовых и вентиляционных каналов.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Костромской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:16 11:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости