Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

16 Март 2021 года Житель Рузаевки признан виновным в причинении смерти супруге

Собранные следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что утром 6 декабря 2020 года осужденный, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей супруге несколько ударов кулаком по лицу, от которых она упала на пол. После чего мужчина ударил ее табуретом, руками и ногами по различным частям тела и надавил ногой в область шеи и груди потерпевшей. Прекратил свои противоправные действия мужчина только тогда, когда супруга перестала оказывать сопротивление. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:16 18:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия