Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

18 Март 2021 года Житель Ярославской области подозревается в совершении убийства

Следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ночь с 13 на 14 марта текущего года в квартире, расположенной на улице Ворошилова города Рыбинска, произошло возгорание. После ликвидации пожара сотрудники МЧС обнаружили на месте тело мужчины. Было установлено, что потерпевшим является 45-летний хозяин квартиры. На место происшествия прибыли следователи и криминалисты следственного управления.

Проведенным осмотром установлено, что в квартире совершен поджог. К работе следователей подключились сотрудники уголовного розыска. Благодаря совместной работе, по «горячим следам» было установлено лицо, причастное к совершению преступления. Подозреваемым оказался сводный брат потерпевшего, который в день происшествия находился в квартире погибшего.

В течение дня мужчины распивали спиртные напитки. В какой-то момент они поссорились. Обвиняемый дождался, когда его сводный брат заснет, после чего разлил в квартире легковоспламеняющуюся жидкость, совершил поджог и скрылся с места преступления.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан. Следователями готовится ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:18 09:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область