Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

18 Март 2021 года В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти женщины и подростка на пожаре

18 марта текущего года около 11 часов (местного времени) поступило сообщение о том, что в частном жилом доме в Куйбышевском районе города Новокузнецка после тушения пожара обнаружены тела 69-летней женщины и 16-летнего подростка. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что подросток на протяжении нескольких дней находился у бабушки, которая проживала одна, помогая ей по хозяйству. В утреннее время соседи увидели в их доме задымление, вызвали пожарных. Прибывшие сотрудники МЧС, ликвидировав возгорание, обнаружили тела женщины и подростка. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В рамках проверки будет установлена точная причина возгорания. Судебно-медицинские экспертизы определят причину смерти пострадавших.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:18 17:44 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область