Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

18 Март 2021 года В следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия подвели итоги конкурса «Юный следователь»

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия подвели итоги конкурса «Юный следователь» подвели итоги первого этапа конкурса «Юный следователь». Мероприятие было направлено на привлечение внимания детей и подростков к работе ведомства, где проходят службу их родители, на становление профессиональных династий в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия, в конкурсе «Юный следователь» приняли участие дети двух возрастных категорий - от 11 до 14 лет и от 14 до 17 лет, подготовившие письменные работы и принявшие участие в викторине. На конкурс были представлены работы по темам: «Великая Отечественная война коснулась и моей семьи», «Значение Нюрнбергского процесса в современном мироустройстве», «Борьба с преступностью в Российской империи».

Работы участников оценивались по полноте раскрытия темы, знаниям источников исследуемой темы, самостоятельности выводов и оригинальности изложения материала.

В итоге победителями стали Бюрчиев Василий и Топорова Варвара. Теперь их работы примут участие в заключительном этапе конкурса «Юный следователь». Финалисты удостоятся сертификатов и путёвок в международный детский центр «Артек», или всероссийские детские центры «Орленок», «Смена», «Океан».

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:18 15:07 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости