Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

18 Март 2021 года Руководитель следственного управления Владимир Никешкин предложил Екатерине Жаровой государственную защиту

Сегодня, 18 марта 2021 года, посредством мессенджера WhatsApp состоялся разговор руководителя следственного управления СК России по Рязанской области с Екатериной Жаровой, бывшей пленницей Виктора Мохова, названного в прессе «скопинским маньяком».

В связи с возвращением Мохова в г. Скопин после отбытия наказания в виде лишения свободы за похищение двух девушек и совершение в отношении них преступлений сексуального характера в 2000-2004 годах, а также высказанными потерпевшей Екатериной Жаровой в СМИ опасениями о возможном преследовании ее Моховым, руководитель следственного управления Владимир Анатольевич Никешкин поручил организовать личный прием Екатерины Жаровой, продолжающей проживать в Рязанской области. В ходе разговора Владимир Анатольевич сообщил о направлении им в УМВД России по Рязанской области поручения об особом контроле и принятии мер, направленных на усиление административного надзора в отношении Мохова, а также предложил Екатерине подготовить заявление о предоставлении ей государственной защиты. Потерпевшая сообщила, что в настоящее время применение в отношении нее мер защиты не требуется.

Руководитель следственного управления оставил потерпевшей контакты управления для экстренной связи и взял ситуацию на личный контроль.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:18 16:07 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область