Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

22 Март 2021 года В Хорольском районе завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних, обвиняемых в причинении тяжкого вреда здоровью

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних 15-и и 16-и лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренногоч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 27 октября 2020 года компания подростков отмечала день рождение в квартире дома по улице Верхняя в селе Старобельмановка Хорольского района. Молодые люди распивали спиртные напитки. К ним присоединился 38-летний знакомый. Во время общения между мужчиной и обвиняемыми возник конфликт. Молодые люди вышли на придомовую территорию и стали наносит потерпевшему удары руками по голове. Он ударов потерпевший упал на грунтовое покрытие. Спустя время от полученных повреждений потерпевший скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:22 16:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край