Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

22 Март 2021 года В Кемеровской области жительница Куйбышевского района города Новокузнецка признана виновной в покушении на убийство

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летней жительнице Куйбышевского района города Новокузнецка. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием и судом установлено, что 31 декабря 2019 года осужденная употребляла спиртное в гостях у сына. Во время застолья 23-летний приятель сына нелицеприятно высказался в ее адрес. Женщину это оскорбило, разозлившись, она ударила обидчика несколько раз ножом в грудь. После чего сын забрал у матери нож и вызвал «скорую помощь». Потерпевшего госпитализировали. Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала частично, сообщив, что не желала смерти потерпевшего.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима, она взята под стражу в зале суда.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:22 15:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область