Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

22 Март 2021 года Житель с. Якшур-Бодья осужден за убийство беременной сожительницы и угрозу убийством двоюродному брату

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего ранее судимого жителя с. Якшур-Бодья. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием и судом, 10 мая 2020 года по месту жительства в с. Якшур-Бодья осужденный, употребивший накануне спиртные напитки, устроил с сожительницей, находившейся на 25 неделе беременности, ссору на почве ревности. В связи с тем, что находившийся здесь же его двоюродный брат стал заступаться за женщину, осужденный высказал в его адрес угрозу убийством и ударил ножом в шею. После того, как потерпевший выбежал из квартиры, осужденный, оставшийся наедине с сожительницей, задушил ее.

Приговором Верховного Суда Удмуртской Республики мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:22 15:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости