Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

22 Март 2021 года Следственным отделом по городу Невьянск регионального СКР проводится доследственная проверка по факту смерти престарелых матери и сына

20 марта 2021 года в правоохранительные органы города Невьянска поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице 8 Марта тел мужчины, 1955 г.р., и его матери, 1931 г.р. По данному факту следственным отделом по городу Невьянск СУ СКР по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Согласно предварительным данным проверки, сын постоянно проживал с престарелой матерью, ухаживал за ней. После поступления сообщения, при осмотре места происшествия, установлено, что тело сына находилось в комнате, а тело женщины было обнаружено в сенях дома. Признаков криминальной смерти нет. По предварительной версии, мужчина умер в доме от заболевания, а его мать, предположительно, пыталась вызвать помощь и выползла в сени, где дверь за ней закрылась, и она не смогла вернуться в дом.

В настоящее время в ходе проверки продолжается выполнение мероприятий по выяснению всех обстоятельств трагедии. По итогам доследственной проверки Следственным комитетом будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:22 10:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости