Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

24 Март 2021 года В Каневском районе по факту гибели мужчины в результате опрокидывания автокрана возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Каневскому району СКР по краю по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении иных работ, приведших к гибели 36-летнего водителя автокрана КАМАЗ в результате его опрокидывания (ч.2 ст. 216 УК РФ).

По данным следствия, днем 23 марта 2021 года на земельном участке по улице Красной в станице Стародеревянковской производился демонтаж железобетонной опоры. Во время проведения указанных работ произошло опрокидывание автокрана вместе с водителем. Мужчина попытался покинуть кабину крановщика и выпрыгнул, но оказался зажат между ней и землей. В результате потерпевший получил травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изымается техническая и иная документация, отражающая порядок эксплуатации автокрана и соблюдения правил безопасности при проведении данных работ. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:24 10:45 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости