Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

24 Март 2021 года Житель Косинского района обвиняется в незаконном проникновении в жилище односельчанки и угрозой убийством в её адрес

Гайнским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю 32-летнему жителю Косинского района Пермского края предъявлено обвинение в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия, 8 февраля 2021 года 32-летний житель деревни Трифаново, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью распития спиртных напитков, сломав оконную раму, незаконно проник в дом 67-летней односельчанки. Получив отказ в предоставлении ему спиртных напитков, обвиняемый схватил рукой потерпевшую за шею и высказал в её адрес угрозу убийством, которую последняя воспринимала реально и опасалась её осуществления.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:24 12:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости