Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

24 Март 2021 года В Пензе возбуждено уголовное дело по факту травмирования мужчины в результате падения наледи с крыши многоквартирного дома

Следственным отделом по Железнодорожному району города Пензы следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По данным следствия, днем 21 марта 2021 года с крыши одного из домов по улице Володарского в городе Пензе произошло падение наледи на мужчину 1958 года рождения, проходившего вместе с супругой по тротуару вдоль дома, в результате чего потерпевший получил телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью. По предварительным данным, произошедшее стало возможным вследствие ненадлежащей очистки крыши дома от снега и наледи работниками подрядной организации - общества с ограниченной ответственностью и иными лицами.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, лиц, проводивших работы по очистке кровли дома, и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:24 17:56 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости