Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

24 Март 2021 года Состоялся личный прием граждан руководителем управления

На личный прием руководителя обратились ряд жителей области по вопросам, связанным с расследованием уголовных дел и проведением доследственных проверок в следственных отделах.

Директор акционерного общества обратилась к руководителю управления с вопросом о ходе рассмотрения в следственном управлении ее жалоб по вопросу фальсификации доказательств по арбитражному делу и результатах процессуальной проверки. С.А. Захаров разъяснил, что по результатам проверки возбуждено уголовное дело по ст. мошенничество, рассказал о ходе расследования. Пояснил, что необходимо написать заявление о дополнительных фактах необоснованного взыскания с АО долгов по фальсифицированным векселям. Заявитель обратилась к руководителю с просьбой взять расследование под контроль и провести его объективно и всесторонне.

Предприниматель обжаловала бездействие следователя следственного отдела по Белгородскому району, которая по уголовному делу о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности длительное время не возвращает оборудование, без которого бизнес работать не может. С.А. Захаров поручил руководителю следственного отдела срочно осмотреть документы на оборудование, принять уголовное дело к своему производству, при наличии законных оснований возвратить оборудование.

Бывший арбитражный управляющий коммерческой организации просил сообщить о результатах рассмотрения его обращений по фактам совершения в отношении него мошеннических действий. Руководитель управления разъяснил, что его обращение зарегистрировано как сообщение о преступлении, проводится проверка в следственном отделе по городу Белгород, заявитель будет опрошен по всем доводам, при наличии оснований будет возбуждено уголовное дело. Ход и результаты проверки взяты руководителем управления под контроль.

Жительница области пожаловалась на затягивание проверки в следственном отделе по городу Белгород по факту ненадлежащего оказания ей медицинской помощи в коммерческой медицинской организации в 2014 году, что привело к потере зрения на один глаз. С.А. Захаров разъяснил, что в рамках проверки назначена и проводится комплексная судебно-медицинская экспертиза, которая позволит выявить наличие дефектов в оказании медицинском помощи, установить степень тяжести причиненного вреда здоровью. Заявитель ходатайствовала об ее осмотре судебно-медицинским экспертом в другом субъекте. Руководитель управления дал соответствующее указание руководителю СО.

Доводы всех обращений граждан, поступивших в ходе личного приема взяты руководителем под контроль.

При полном или частичном использовании информации ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:24 18:46 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""