Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

26 Март 2021 года В Амурской области двое жителей областного центра обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области двум жителям областного центра предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, с октября 2020 года по март 2021 года в помещении здания по улице Конная города Благовещенска обвиняемые организовали и проводили незаконные азартные игры с использованием игрового оборудования по принципу казино и игровых автоматов.

Незаконная деятельность выявлена в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Амурской области, обеспечивших оперативное сопровождение при проведении обыска и изъятии оборудования.

В ходе обыска в указанном помещении изъято более 30 игровых автоматов, одна рулетка, три стола для проведения карточной игры «покер». По уголовному делу назначена судебная компьютерно-техническая экспертиза.

В отношении обвиняемых по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:26 16:20 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область