Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

26 Март 2021 года В Армавире местные жители подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по городу Армавиру краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении четырех местных жителей, подозреваемых в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети «Интернет» и средств связи (ч.2 ст. 171.2 УК РФ).

По версии следствия, летом 2020 года 36-летний местный житель вместе со своей 43-летней знакомой с целью извлечения выгоды решил организовать на территории города Армавира незаконные азартные игры с использованием сети «Интернет». Для этого злоумышленники арендовали 4 жилых помещения в разных районах города и установили там игровое оборудование. Фигуранты распределили между собой преступные роли, согласно которым мужчина осуществлял непосредственное руководство игорными заведениями, их инкассацией, а женщина контролировала работу администраторов и деятельность заведений. Кроме того, в преступную деятельность подозреваемые привлекли 45-летнюю местную жительницу и 34-летнего мужчину, которые выступали в качестве операторов-кассиров и осуществляли прием и выдачу денежных средств. В июле 2020 года незаконная деятельность игорного заведения была пресечена сотрудниками полиции. В ходе осмотра в арендованных помещениях следствием обнаружены и изъяты 79 жестких дисков, предназначенных для проведения азартных игр, которые направлены для проведения технической экспертизы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:26 12:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости