Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

27 Март 2021 года Житель Березовского района, обвиняемый в преступлении против половой неприкосновенности, предстанет перед судом

Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя Березовского района Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (совершение полового сношения лицом, достигшим 18-летнего возраста с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Следствием установлено, что обвиняемый в социальной сети познакомился с несовершеннолетней жительницей Александровского района Пермского края, не достигшей 16-летнего возраста. В конце октября 2020 года девушка, в тайне от родителей уехала в гости к обвиняемому в Березовский район, где находилась в течение 8 дней. После обращения родителей о ее безвестном исчезновении она была возвращена домой сотрудниками полиции. В указанный период, обвиняемый, достоверно зная о возрасте своей знакомой, неоднократно вступал с ней в половую связь.

В ходе выяснения причин и условий совершенного преступления, выявлены недостатки в работе педагога образовательного учреждения, в связи с чем следователем внесено представление, по результатам рассмотрения которого педагог привлечена к дисциплинарной ответственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:27 10:09 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости