Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

29 Март 2021 года В Санкт-Петербурге завершился десятый, юбилейный детско-юношеский турнир по хоккею с шайбой на Кубок Следственного комитета РФ

С 26 по 28 марта 2021 года на ледовой арене Хоккейного клуба имени Николая Дроздецкого в городе Колпино состоялся X юбилейный детско-юношеский турнир по хоккею на Кубок Следственного комитета РФ.

26 марта на торжественном открытии, приветствуя участников состязания, заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Екатерина Гилина Турнир, отметила, что данный турнир очень важен, он помогает Следственному комитету решать важную задачу, направленную на профилактику преступлений, совершенных несовершеннолетними и в отношении последних, приобщать молодежь к занятию спортом. Екатерина Гилина пожелала всем участникам удачи и честной борьбы за первое место.

Указанные соревнования, ежегодно проходящие в Северной столице и ставшие уже традиционными, организованы Следственным комитетом РФ совместно с профильными комитетами, администрацией города Санкт-Петербурга, администрацией Колпинского района и руководством Хоккейного Клуба имени Николая Дроздецкого и направлены на воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, приобщение детей к здоровому образу жизни.

Соревнования продолжались три дня, в завершении которых состоялась церемония награждения.

Закрывая турнир, заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Павел Камчатный поздравил победителей, а также всем участникам соревнований пожелал дальнейших спортивных успехов и высоких достижений.

За звание сильнейших боролись 6 команд, в состав которых входят юные Петербуржцы 2010 года рождения.

Первое место заняла команда «МКМ», которой Павел Камчатный вручил кубок Следственного комитета РФ.

Второе место заняла команда «СКА-Хоккейный клуб Дроздецкого», третье место – команда «Динамо-Юниор».

Кроме того, были вручены награды в индивидуальных номинациях, так: Лучшим нападающим признан игрок команды «СКА-Хоккейный клуб Дроздецкого» Давид Бершанский, Лучшим защитником признан игрок команды «Динамо-Юниор» Вадим Дрокин, Лучшим вратарем признан игрок команды «СКА-Хоккейный клуб Дроздецкого» Алексей Гринберг, Лучшим бомбардиром признан игрок команды «МКМ» Алексей Смирнов, Лучшим игроком турнира признан игрок команды «МКМ» Игорь Николаев.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:29 11:54 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости