Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

29 Март 2021 года На связи: ульяновцы отблагодарили сотрудников СКР по телефону доверия

В следственном управлении СКР по Ульяновской области функционируют телефон доверия и телефонная линия связи с руководителем управления, на которую по различным вопросам обращаются жители города и области.

В марте текущего года на телефон доверия следственного управления обратились двое местных жителей – мать и сын – с благодарностью в адрес руководства и следственных работников, которые приняли меры к установлению местонахождения без вести пропавшего главы семейства.

Уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Заволжского района г.Ульяновска было возбуждено следователем ульяновского СКР в феврале 2021 года. Ход его расследования взял на личный контроль руководитель управления генерал-майор юстиции Сергей Михайлов.

В результате слаженной работы следователей и сотрудников регионального МВД под ежедневным контролем С.Ю. Михайлова пропавший в кратчайший срок был установлен живым и здоровым в другом субъекте РФ. Срок предварительного следствия по уголовному делу составил 25 суток.

На личном приеме руководителя управления Сергея Михайлова двое граждан обратились по уголовному делу о невыплате им заработной платы.

Ход уголовного дела Михайловым был поставлен на контроль. В результате принятых следствием мер задолженность была полностью погашена, предварительное следствие было завершено в установленный законом двухмесячный срок.

Позвонив на телефонную линию доверия, потерпевшие выразили благодарность руководителю следственного управления и следователям за профессиональное исполнение обязанностей и восстановление их нарушенных прав в кратчайшие сроки.

Это далеко не все случаи искренней благодарности граждан за качественно проделанную сотрудниками следственного управления работу, которые зачастую не считаясь с личным временем в условиях ненормированного служебного дня, нередко длящегося по несколько суток до раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений.

Об этой самоотдаче простые люди сообщают не только по телефону доверия, но и в письменных обращениях, в ходе встреч с сотрудниками управления.

«Следователи ульяновского Следкома служа закону – служат Отечеству не за благодарности и поощрения. Однако добрые слова граждан очень помогают в нелегком труде, заряжают на работу, заставляют забыть про накопившуюся усталость, снова и снова вступать в «бой» за восстановление их нарушенных прав. Спасибо всем неравнодушным», - отмечает руководитель следственного управления СКР по Ульяновской области генерал-майор юстиции Сергей Юрьевич Михайлов.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:29 09:04 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости