Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

30 Март 2021 года В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели троих местных жителей во время пожара в частном жилом доме, двое из которых дети

Следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю по факту гибели во время пожара троих местных жителей, двое из которых дети возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В ходе следствия установлено, что 30 марта 2021 года в ночное время произошло возгорание частного жилого дома, расположенного в селе Барда. Во время тушения пожара в жилой части дома были обнаружены тела женщины – 1988 года рождения, и двоих детей 2017 и 2013 годов рождения.

В настоящее время на месте происшествия работает группа опытных следователей-криминалистов, эксперт пожаро-техник следственного управления, руководитель и следователи Осинсского межрайонного следственного отдела следственного управления. При осмотре тел на месте, проведенном следователем с участием судебно-медицинского эксперта, видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено. В настоящее время проводится осмотр места происшествия с применением высокотехнологичной криминалистической техники, назначаются необходимые судебные экспертизы для установления причины смерти погибших и произошедшего пожара. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, приведшие к трагедии. Расследование уголовного дела, взятого под личный контроль руководителя следственного управления, продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:30 09:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости