Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

30 Март 2021 года Перед судом предстал житель Темкинского района по обвинению в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 50-летнего жителя Темкинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 3 октября прошлого года обвиняемый пришел к ранее знакомому ему жителю села Темкино, чтобы выяснить отношения, так как ранее хозяин дома обидел его знакомую. Находясь в помещении гостиной комнаты, на почве личной неприязни, разговор между мужчинами перерос в драку, в ходе которой обвиняемый руками и ногами жестоко избил потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, в том числе множественные переломы ребер.

После чего злоумышленник заставил хозяина дома извиниться перед женщиной, записал происходившее на камеру мобильного телефона и отправил данное видео своей знакомой. Женщина, увидев избитого потерпевшего, рассказала о произошедшем своей дочери, которая в свою очередь обратилась в правоохранительные органы и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Когда обвиняемый выходил из дома, его задержали прибывшие сотрудники полиции, которым он рассказал о совершенном преступлении.

Ночью мужчина был госпитализирован в районную больницу, где через 5 дней скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:30 10:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости