Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

30 Март 2021 года В Красноярске по факту травмирования ребенка в результате нападения бездомной собаки возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия по результатам рассмотрения материалов проверки, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По предварительной версии следствия, 27 марта 2021 года около 18 часов 30 минут в результате системных нарушений и просчетов, допущенных ранее должностными лицами структурного подразделения Муниципального казенного учреждения города Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» на территории Октябрьского района при реализации прав и законных интересов граждан на защиту от нападения животных без владельцев, бездомная собака напала на двухлетнего мальчика, пытавшегося ее погладить, и укусила за лицо.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:30 14:12 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край