Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

31 Март 2021 года В г. Ижевске предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении сожительницы и причинении ей тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей, повлекшие иные тяжкие последствия).

Следствием установлено, что накануне случившегося, вечером 20 января текущего года обвиняемый и его 40-летняя сожительница в квартире по месту жительства на Воткинском шоссе в Ижевске употребляли спиртные напитки. При этом между мужчиной и женщиной произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой обвиняемый нанес сожительнице побои, а также совершил насильственные действия сексуального характера. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены обвиняемый и свидетели, проведены медицинская, биологическая и иные судебные экспертизы.

С учетом собранной доказательственной базы уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:31 13:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости