Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

31 Март 2021 года В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в незаконном приобретении и хранении более 100 граммов конопли

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы города Чебоксары. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства).

По версии следствия, с августа по ноябрь 2020 года обвиняемая у себя дома в городе Чебоксары без цели сбыта выращивала в специально оборудованном для этого месте наркотикосодержащее растение - коноплю, семена которого приобрела через Интернет, а затем хранила его после высушивания до момента обнаружения сотрудниками органов внутренних дел. Всего у нее было изъято более 104 граммов указанного растения.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Московский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:31 11:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости