Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

31 Март 2021 года Житель города Ярославля подозревается в совершении особо тяжкого преступления. ВИДЕО

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 марта текущего года в квартире, расположенной на улице Большая Октябрьская города Ярославля было обнаружено тело 34-летней женщины без явных признаков насильственной смерти. В последующем стало известно, что причиной смерти потерпевшей явилась тупая травма живота с повреждением внутренних органов.

К расследованию уголовного дела подключились криминалисты и сотрудники уголовного розыска. В этот же день было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 35-летний сожитель потерпевшей. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшей несколько ударов руками в область живота, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием готовится ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Под тяжестью предъявленных доказательств мужчина сознался в совершенном преступлении и пояснил, что наносил удары в ходе возникшей ссоры.

Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:31 17:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости