Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

01 Апрель 2021 года В Кемеровской области житель Гурьевского района обвиняется в убийстве мужчины

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу ранее судимому 43-летнему жителю Гурьевского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в марте текущего года в одном из частных домов Гурьевского района было обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Благодаря слаженной работе следователей и сотрудников полиции установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 43-летний житель поселка, он был задержан. Следователю мужчина пояснил, что потерпевший пришел к нему в гости, они стали распивать спиртное. По окончании застолья гость оскорбил его нецензурной бранью, после чего ушел к себе домой. Разозлившись, обвиняемый решил проучить обидчика и, вооружившись ножом, пошел к его жилищу. Когда 27-летний мужчина открыл двери, то снова выразился в его адрес нецензурной бранью. Разозлившись еще больше, обвиняемый несколько раз ударил обидчика ножом в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После чего обвиняемый прикрыл двери дома и покинул место преступления. Тело мужчины обнаружил брат, который приехал его навестить, он вызвал сотрудников полиции. Со следствием обвиняемый сотрудничает, вину признает, указал место, где он спрятал нож. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 14:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости