Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

01 Апрель 2021 года По факту пожара в Марксовском районе, в результате которого погиб мужчина, следователями СК проводится проверка

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре 57-летнего мужчины.

По данным следствия, 1 апреля 2021 года, в утреннее время, сотрудник фермы в селе Пугачевка Марксовского района обнаружил, что расположенный неподалеку от хозяйства жилой дом, в котором проживал его 57-летний знакомый, полностью выгорел. При этом близлежащие дома нежилые. О происшествии он сообщил в полицию. На место также прибыли сотрудники пожарной службы. В ходе разбора конструкций сгоревшего дома обнаружены останки тела хозяина жилища.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия. По предварительным данным, пожар произошел в ночь с 31 марта на 1 апреля 2021 года. Жилище отапливалось дровяной печью. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 16:05 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости