Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

01 Апрель 2021 года В городе Самаре местный житель, обвиняемый в посредничестве во взяточничестве, предстанет перед судом

Следственным отделом по Промышленному району Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

По версии следствия, в сентябре 2020 года обвиняемый, находясь на улице в Промышленном районе города Самары, получил от гражданина денежные средства в размере 151 тысячи рублей, пообещав их в последующем передать сотрудникам Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Самарской области и РЭО ГИБДД Управления МВД России по городу Самаре за выдачу водительского удостоверения категорий «А», «В», «С» и государственного удостоверения на право управления маломерным судном, без фактического проведения экзамена.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Промышленного района города Самары для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 17:42 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости