Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

02 Апрель 2021 года Сотрудники СК поздравили труженицу тыла Ольгу Леонтьевну Лисиченко с днем рождения

Сотрудниками следственного отдела по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области поздравили труженицу тыла Ольгу Леонтьевну Лисиченко с днем рождения.

Ольга Леонтьевна родилась в 1927 году в селе Высокое Прохоровского района Курской области. В 1943 году ее с маленьким братом на руках эвакуировали в саратовскую область. Будучи подростком она трудилась в колхозе наравне со взрослыми, приближая Победу. Она поделилась, как вышла замуж за балашовца и осталась в Саратовской области навсегда. 26 лет работала на «Горпищкомбинате» в городе Балашове.

Когда супруга не стало, ей тяжело пришлось без родных и близких. С января 2005 года Ольга Леонтьевна проживает в ГАУ СО «Балашовский дом-интернат для престарелых и инвалидов». В данном учреждении у нее много близких подруг, при чем, как среди постояльцев, так и среди персонала учреждения. Именинница признается, что отмечает свой день рождения без преувеличения с семьей.

Сотрудники следственного органа уже не первый год навещают Ольгу Леонтьевну. Поздравив именинницу с днем рождения, следователи пожелали ей здоровья, хорошего настроения и чтобы ее всегда окружали добрые и отзывчивые люди. Она поделилась, что очень растрогана, тем, что офицеры СК помнят о дне ее рождения, пришли ее поздравить и сердечно поблагодарила за подарки.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:02 15:27 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область